Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 20 min |
20 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela média, misture o coco, o leite condensado e a manteiga.
2 - Leve ao fogo médio, misturando sempre, até que comece a engrossar e desgrudar do fundo da panela.
3 - Adicione o chocolate e continue mexendo até que o chocolate esteja completamente derretido e bem incorporado.
4 - Retire do fogo e vá misturando por mais alguns minutos para reduzir a temperatura.
5 - Despeje em uma assadeira média forrada com papel-manteiga ou untada.
6 - Espalhe e nivele com uma espátula e deixe esfriar totalmente.
7 - Espere esfriar, corte em quadrados ou no formato desejado.
8 - Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Irresistível! Veja como fazer cocada de chocolate branco
Cocada de chocolate com leite condensado reúne mistura perfeita de sabores
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados