Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 15 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Coloque, em uma tigela grande, a cebola, o balsâmico, o tomate, o sal e o tomilho. Deixe a carne de molho nos temperos por 1 hora.
2 - Retire a carne dos temperos. Aqueça uma panela de pressão média, adicione o azeite e deixe dourar a carne de todos os lados.
3 - Junte a marinada e a água, feche e, quando pegar pressão, deixe por 1h. Espere a sair a pressão, retire a carne e aguarde amornar.
4 - Adicione à panela a azeitona, a pimenta e deixe ferver até encorpar. Fatie a carne e sirva com o molho.
Calorias: 260 a porção
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Picadinho de carne com pimenta suculento e saboroso
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados