Especial cachorro-quente

Cachorro quente gourmet

Receita: Gulab
06 abr 2018 às 10:19
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1 pão petrópolis (ele é adocicado e bastante alto);
  • 2 salsichas;
  • 2 fatias de presunto de parma;
  • 1 colher de sobremesa de mostarda dijon com pimenta;
  • 1 colher de sopa de tahine, 1 colher de sopa de creme de leite e 1 colher de sopa de suco de limão siciliano;
  • 2 colheres de sopa de cheddar em pasta;
  • 2 colheres de sopa de grana padano ralado;
  • ½ cebola cortada em tiras médias;
  • ½ xícara de farinha de trigo;
  • 1/3 de xícara de água gasosa gelada;
  • Óleo para fritar;
  • Azeite aromatizado de tomilho.

Modo de preparo

1 - Leve o pão ao forno baixo para tostá-lo levemente.

2 - Envolva as salsichas com o presunto parma e leve ao forno,
regando com azeite aromatizado de tomilho.

3 - Junte a farinha de trigo e a água gasosa e misture com um garfo. Coloque as cebolas nesta mistura e frite em óleo quente (tempura de cebola, excelente para acompanhar o cachorro quente).

5 - Espalhe a mostarda na parte de baixo do pão, coloque as salsichas, o cheddar, o molho de tahine, o tempura de cebola, o grana padano e feche o pão.

Reprodução/Gulab

Continue lendo