Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda de furo central (24 cm de diâmetro). Reserve.
2 - Em um liquidificador, bata os ovos com o óleo e o leite.
3 - Junte o açúcar, a farinha e o fubá, e bata ligeiramente.
4 - Sem bater, adicione o fermento e a erva doce e mexa delicadamente.
5 - Transfira para a forma e asse por 30 minutos ou até dourar levemente e ao espetar um palito, saia limpo.
6 - Retire do forno e desenforme morno.
7 - Sirva polvilhado com o açúcar de confeiteiro.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados