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Bolachas caseiras de chocolate recheadas com brigadeiro de leite em pó

Receita: Sicao
22 ago 2024 às 14:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
15 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • MASSA
  • 100 g de manteiga sem sal temperatura ambiente
  • 80 g de açúcar refinado
  • 36 g de gema
  • 170 g de farinha multiuso
  • 15 g de cacau em pó 100%
  • 5 g de bicarbonato de sódio
  • RECHEIO
  • 395 g de leite condensado
  • 150 g de creme de leite
  • 75 g de leite em pó
  • 30 g de glucose de milho
  • 125 g de chocolate branco

Modo de preparo

Massa

1 - Na batedeira com a raquete, bata a manteiga e o açúcar até obter uma massa esbranquiçada.

2 - Adicione as gemas aos poucos e misture.

3 - Incorpore os ingredientes secos cuidadosamente.

4 - Coloque a massa em um plástico-filme e leve para a geladeira por 30 minutos.

5 - Tire da geladeira, abra-a entre dois plásticos na espessura de 3mm e corte com cortador redondo de 5 cm de diâmetro.

6 - Retire os plásticos e acomode os discos em uma assadeira média untada.

7 - Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 18 minutos.

Recheio

8 - Coloque todos ingredientes em uma panela média- menos o chocolate, e leve ao fogo baixo.

9 - Misture constantemente até atingir a temperatura de 90°C ou de brigadeiro no ponto de colher.

10 - Retire do fogo.

11 - Misture o chocolate.

12 - Reserve. 

Montagem 

13 - Coloque o brigadeiro em um saco de confeitar com bico pitanga.

14 - Recheie as bolachas. 

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