Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
15 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Na batedeira com a raquete, bata a manteiga e o açúcar até obter uma massa esbranquiçada.
2 - Adicione as gemas aos poucos e misture.
3 - Incorpore os ingredientes secos cuidadosamente.
4 - Coloque a massa em um plástico-filme e leve para a geladeira por 30 minutos.
5 - Tire da geladeira, abra-a entre dois plásticos na espessura de 3mm e corte com cortador redondo de 5 cm de diâmetro.
6 - Retire os plásticos e acomode os discos em uma assadeira média untada.
7 - Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 18 minutos.
Recheio
8 - Coloque todos ingredientes em uma panela média- menos o chocolate, e leve ao fogo baixo.
9 - Misture constantemente até atingir a temperatura de 90°C ou de brigadeiro no ponto de colher.
10 - Retire do fogo.
11 - Misture o chocolate.
12 - Reserve.
Montagem
13 - Coloque o brigadeiro em um saco de confeitar com bico pitanga.
14 - Recheie as bolachas.
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