Modo de preparo
- Comece pelo creme de queijo. Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para engrossar em fogo baixo. Reserve.
- Tempere os bifes com o sal, a pimenta e o molho de alho. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e grelhe os bifes. Reserve. Na frigideira, adicione a cebola e refogue por 2 minutos. Junte o creme balsâmico e a água e deixe encorpar. Retorne os bifes à frigideira, desligue e reserve.
- Montagem: Separe as 2 partes dos de pão sírio tipo pita. Em uma das partes, acomode a alface e o tomate fatiado. Aqueça o creme de queijo e distribua sobre os dois sanduíches. Por cima, distribua dois bifes com o molho de balsâmico em cada pão. Cubra com a outra parte do pão e sirva cortando em 4 partes.
Dica: este sanduíche vale por uma refeição pois contém os ingredientes necessários para uma boa alimentação em um prato só. Se preferir uma versão menor para lanches, considere esta receita como 4 porções, e utilize um pão árabe menor e um bife por sanduíche.