Segunda sem carne

Bavette vegetariano

Receita: Adria
16 jan 2020 às 10:16
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano

Ingredientes

  • Massa
  • 1 embalagem Bavette Grano Duro
  • Sal
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 xícara (chá) de molho de soja light
  • 200g de cogumelo shitake fresco sem o caule e em fatias
  • 1 ½ xícara (chá) de ervilhas frescas
  • Montagem
  • 4 ramos de cebolinha picados
  • 3 colheres (sopa) de castanha de caju picadas

Modo de preparo

Massa

- Ferva 5 litros de água com sal em uma panela grande. Após ferver, coloque a massa e misture de vez em quando, até que a água volte a ferver. Cozinhe de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique "al dente”

Molho

- Aqueça o óleo de canola em uma panela média, acrescente o molho de soja light, o cogumelo, 1 ½ xícara (chá) de água, acerte o sal, deixe cozinhar por 10 minutos e reserve

- Esquente água com sal em uma panela pequena, adicione as ervilhas, deixe cozinhar por 2 minutos e reserve

Montagem

- Escorra a massa, coloque em um refratário grande, adicione o molho de soja com cogumelo shitake, a ervilha e misture bem. Salpique a cebolinha, a castanha de caju e sirva.

Continue lendo