Bem delícia
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma assadeira média, disponha as batatas e regue com azeite. Tempere com o sal, páprica e alecrim.
2 - Asse em forno médio pré-aquecido por 25 minutos, até que fiquem douradas.
3 - Junte o requeijão e volte ao forno por mais 5-10 minutos, somente para aquecer um pouco o requeijão (sem deixar que derreta) e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Frango desfiado com requeijão e batata na travessa
Prático: Batata com requeijão ao bacon é tudo de bom!
Batata recheada com requeijão e filé de atum é muito fácil de fazer!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados