Impressione!

Baby cakes de chocomousse e framboesa bem fácil

Receita: Fleischmann
13 jul 2022 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Bolo
  • 1 pacote de mistura para bolo chocomousse
  • 1 xícara de chá (240ml) de leite integral
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • Cobertura
  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres de sopa de frutas vermelhas para fazer a coloração
  • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
  • Frutas vermelhas para a decoração

Modo de preparo

1 - Unte mini formas de bolo com spray desmoldante. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2 - Misture todos os ingredientes do bolo até obter uma massa homogênea, segundo as instruções do pacote. Distribua a massa nas formas e leve ao forno. Asse por cerca de 15 minutos, ou até estarem assados no centro. Tire do forno e deixe esfriar totalmente antes de decorar.

Cobertura

3 - Misture a água com as frutas vermelhas, macere para extrair a cor e coe. Misture o suco rosa com a baunilha e o açúcar formando uma pasta e use para cobrir o bolo imediatamente. Decore com as frutas restantes.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Pronto em 15 minutos: bolo de chocolate na frigideira com cobertura de brigadeiro

Bolo de frigideira de chocolate com cobertura de ganache

Bolo de frigideira com calda de Nutella é prático e delicioso; aprenda

Continue lendo