Chocotorta

Aprenda a fazer uma receita tipicamente argentina

Receita: Divulgação
19 jan 2017 às 15:17
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções

Ingredientes

  • 300g de doce de leite cremoso;
  • 120g de cream cheese;
  • 120g de creme de leite;
  • 200ml de leite;
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó;
  • Cerca de 200g de biscoitos Triunfo Chocolate;
  • Raspas de chocolate para decorar.

Modo de preparo

1) Em uma batedeira, misture o doce de leite, o cream cheese e o creme de leite, batendo até ficar homogêneo. Reserve;
2) Misture o achocolatado com o leite e umedeça os biscoitos nesta mistura. Em uma travessa retangular (cerca de 10x15cm) faça uma base de biscoitos umedecidos;
3) Despeje uma parte do creme por cima e cubra com outra camada de biscoitos. Intercale as camadas até utilizar todo o creme;
4) Deixe em geladeira por cerca de 1h antes de servir. Decore com as raspas de chocolate.

Sugestão: em vez de achocolatado com leite, experimente umedecer os biscoitos em café. Também fica ótimo.

Continue lendo