Modo de preparo
Massa
1ª Etapa
- Em uma tigela coloque a farinha de trigo com o fermento.
- Acrescente o açúcar e a água, formando uma pasta.
- Deixe crescer até formar uma esponja. Reserve.
2ª Etapa
- Na batedeira coloque a massa, ovos, margarina, emulsificante, açúcar, baunilha, leite em pó e água.
- Adicione 2 xícaras de chá de farinha de trigo, bata com a raquete até formar uma massa cremosa.
- Depois vá acrescentando a outra parte da farinha de trigo e bata por mais 10 minutos até incorporar tudo
- A massa deve ficar mole, reserve para a montagem.
Farofa
- Em um recipiente coloque todos os ingredientes secos.
- Depois acrescente a margarina picada.
- Misture tudo com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida. Reserve para a montagem.
Montagem
- Transfira a massa para uma assadeira devidamente untada.
- Espalhe as bananas cortadas.
- Por fim espalhe a farofa.
- Deixe crescer até dobrar de volume.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até que a farofa fique dourada e a massa esteja desgrudando das laterais da assadeira.