Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Misture os biscoitos triturados com a manteiga e o amendoim. Forre uma forma de fundo falso média e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.
Recheio
2 - Misture em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e o amendoim. Cozinhe em fogo médio até engrossar e espalhe sobre a massa.
Cobertura
3 - Misture o chocolate com o creme de leite e espalhe sobre o recheio.
4 - Finalize com raspas de chocolate e amendoim e leve para gelar por 2 horas.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Torta gelada com recheio três leites combina com dias quentes
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados