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Torta barrinha de goiaba

Receita: Folha da Sexta
31 dez 1969 às 18:33

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- Arquivo/Folha
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
5 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Barrinhas de goiaba
  • 2 embalagens de cream cheese (300g)
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • Calda:
  • 1 barra de chocolate ao leite picado (180g),
  • 1 creme de leite (200ml)
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Modo de preparo

Corte as barrinhas ao meio. Unte o fundo de uma forma redonda pequena (20 cm de diâmetro), arrume as metades da barrinha na lateral da forma, colocando uma ao lado da outra. Reserve.

Bata no liquidificador o cream cheese, o iogurte e o leite condensado. Passe para uma tigela, junte as raspas de limão. Reserve.

Amoleça a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e leve ao microondas na potência média por 10 segundos (não deixe ferver).

Acrescente um pouco da mistura de cream cheese e mexa bem. Junte ao restante da mistura de cream cheese e misture novamente. Deixe encorpar um pouco e coloque na forma reservada.

Leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.

Calda:

Aqueça o creme de leite. Junte o chocolate e misture até derreter.

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