Modo de preparo
- Misture em uma tigela o açúcar com o mascarpone. Junte 2 colheres (chá) do café solúvel Melitta. Misture e reserve na geladeira.
- Bata o creme de leite na batedeira até obter chantilly. No final misture 1 colher (sopa) do licor. Despeje com cuidado e mexendo com delicadeza ao creme de mascarpone. Reserve.
- Forre uma assadeira (20 cm x 30 cm) com filme plástico, despeje a metade do creme e alise com o dorso de uma colher. Umedeça um dos lados da metade dos biscoitos no restante do café e do licor misturados ao leite e disponha sobre o creme. Despeje o creme restante. Por fim, cubra o restante dos biscoitos (umedecidos em um dos lados). Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou até o creme ficar firme.
- Ao servir, desenforme , corte em fatias e arrume nos pratos. Cubra com o chocolate ralado. Decore com cacau em pó e com morangos.
- O tempo de preparo é rápido, mas é preciso mais 4 horas de geladeira antes do consumo.