Modo de preparo
1. Tempere os bifes com sal e pimenta. Pré-aquecer o forno a 220º
2. Misturar o pão ralado com parte do queijo pecorino numa taça e colocar 2 claras noutra taça.
3. Juntar o queijo mozarella ralado com o restante pecorino, espinafres, 1 clara e o ricotta.
4. Estender os bifes numa superficie e dispor por cima de cada um um pouco da mistura de espinafres e queijo. Enrolar cada um, deixando a abertura para baixo.
5. Passar cada rolo nas claras e de seguida no pão ralado e dispor num tabuleiro. Levar ao forno 25 minutos.
6. Retirar do forno e por cima deitar o molho pomodoro e polvilhar com queijo. Levar novamente ao forno até que o queijo derreta, cerca de 3 minutos.
Notas:
Como sobrou recheio, coloquei numa tacinha e polvilhei com o resto do pão ralado e levei ao forno. Servi depois com os rolatinis.