Surpreenda com rolatinis de frango à parmegiana

Receita: Suvelle Cuisine
25 abr 2013 às 08:51
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 2 bifes de frango
  • pão ralado integral
  • queijo pecorino ralado
  • 3 claras de ovo
  • Espinafres congelados, escorridos
  • Requeijão light
  • Queijo mozarella light
  • Molho pomodoro
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

1. Tempere os bifes com sal e pimenta. Pré-aquecer o forno a 220º

2. Misturar o pão ralado com parte do queijo pecorino numa taça e colocar 2 claras noutra taça.

3. Juntar o queijo mozarella ralado com o restante pecorino, espinafres, 1 clara e o ricotta.

4. Estender os bifes numa superficie e dispor por cima de cada um um pouco da mistura de espinafres e queijo. Enrolar cada um, deixando a abertura para baixo.

5. Passar cada rolo nas claras e de seguida no pão ralado e dispor num tabuleiro. Levar ao forno 25 minutos.

6. Retirar do forno e por cima deitar o molho pomodoro e polvilhar com queijo. Levar novamente ao forno até que o queijo derreta, cerca de 3 minutos.

Notas:

Como sobrou recheio, coloquei numa tacinha e polvilhei com o resto do pão ralado e levei ao forno. Servi depois com os rolatinis.

Continue lendo