Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Sobremesa brasileira - bombocado de mandioca com coco

Receita: XENICARE
31 dez 1969 às 21:33

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
10 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 ovos (200g)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (30g)
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado (180g)
  • 2 xícaras (chá) de mandioca crua, ralada (300g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata os ingredientes no liquidificador. Despeje em uma forma com furo ou em forminhas de pudim médias, untadas e enfarinhadas, e asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade