Receita para festas!

Salpicão de peito de peru

Receita: Padaria Brasileira
22 dez 2020 às 14:09
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
7 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de peito de peru defumado cortado em cubos
  • 1 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara de salsão cortado em lâminas
  • 4 unidades médias de batata cortadas em cubos cozidas
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) azeite

Modo de preparo

- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
- Transfira para a travessa onde será servida e espalhe os ingredientes com uma espátula. Acrescente um pouco mais de maionese e alise deixando-a uniforme.
- Decore colocando salsão em lâminas na diagonal, salpicando cenoura ralada por cima e, com o peito de peru fatiado, faça pequenos rolinhos e coloque nas extremidades do prato.
- Leve à geladeira por duas horas antes de servir.

Continue lendo