Receita para dias quentes

Salada de frango com melão e lima da pérsia

Receita: Nestlé
14 jan 2021 às 16:31
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
6 porções

Ingredientes

  • Molho
  • 1 pote de iogurte natural integral170g
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de suco de lima da Pérsia
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • meia colher (sopa) de sal
  • Salada
  • 8 folhas de alface crespa, em tirinhas
  • 2 xícaras (chá) de frango grelhado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de melão orange em cubos
  • 2 limas da Pérsia em gomos
  • lascas de queijo parmesão

Modo de preparo

Molho
- Em um recipiente, misture o iogurte, o mel, o suco de lima da Pérsia, o manjericão e o sal. Reserve.

Salada
- Em um prato de servir, disponha a alface o frango, os cubos de melão e os gomos de lima da Pérsia.
- Regue com o molho de iogurte reservado.
- Acrescente as lascas de parmesão e sirva a seguir.

DICA: O melão pode ser trocado por pêra, e a lima da Pérsia por laranja lima.

Continue lendo