Opção vegana

Saiba como fazer uma saborosíssima abobrinha assada com molho de hortelã

Receita: Vila Nutrire
13 set 2017 às 16:20
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas;
  • Azeite;
  • Sal temperado (ou sal marinho comum);
  • Pimenta do reino;
  • Orégano.

Modo de preparo

1) Corte as abobrinhas em fatias com espessuras iguais de aproximadamente meio centímetro;
2) Coloque as fatias em uma assadeira grande, regue com azeite, acrescente sal, pimenta e orégano a gosto e misture tudo dentro da assadeira usando as mãos. O azeite e o temperos devem envolver cada fatia;
3) Arrume as fatias uma do lado na outra na assadeira e leve para o forno por aproximadamente 35 minutos a temperatura de 250ºC ou até que estejam na textura desejada (não precisa preaquecer o forno). Pronto!

Reprodução/Vila Nutrire

Continue lendo