Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Prepare o risoto conforme as instruções da embalagem.
2 - Em uma frigideira média, aqueça o azeite, acrescente o mignon e deixe fritar sem mexer até obter uma "crostinha" na carne de um dos lados. Mexa para fritar completamente.
3 - Adicione o alho e a cebola e refogue.
4 - Coloque o funghi e deixe incorporar.
5 - Junte o risoto cozido e a manteiga. Misture para homogeneizar. Corrija o sal e acrescente a pimenta a gosto. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Risoto de linguiça de pernil, rende muito!
Risoto de camarão é delicioso e fácil de fazer!
Risoto de carne seca com requeijão
Risoto de alho-poró com queijo para uma refeição diferente e maravilhosa
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados