Fácil e cremoso

Risoto de mignon com cogumelos delicioso

Receita: Tio João
17 nov 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 embalagem risoto à Valligiana
  • ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
  • 400g de cubos de filé-mignon
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ cebola cortada em cubinhos
  • 230g de funghi seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • Orégano fresco a gosto

Modo de preparo

1 - Prepare o risoto conforme as instruções da embalagem. 

2 - Em uma frigideira média, aqueça o azeite, acrescente o mignon e deixe fritar sem mexer até obter uma "crostinha" na carne de um dos lados. Mexa para fritar completamente.

3 - Adicione o alho e a cebola e refogue.

4 - Coloque o funghi e deixe incorporar.

5 - Junte o risoto cozido e a manteiga. Misture para homogeneizar. Corrija o sal e acrescente a pimenta a gosto. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:  

Risoto de linguiça de pernil, rende muito!

Risoto de camarão é delicioso e fácil de fazer! 

Risoto de carne seca com requeijão 

Risoto de alho-poró com queijo para uma refeição diferente e maravilhosa

Risoto de cogumelos bem fácil de fazer! 

Continue lendo