Prepare já!

Que tal fazer uma torta de banana e aveia prática e gostosa?

Receita: Nestle
28 mai 2020 às 17:48
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
12 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito aveia e mel 160g triturado
  • Meia xícara (chá) de castanha de caju triturada
  • Meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 3 colheres (sopa) de margarina à temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Recheio:
  • 4 bananas cortadas em rodelas grossas
  • Meia colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de aveia flocos
  • Meia xícara (chá) de açúcar mascavo

Modo de preparo

Massa:
- Em um recipiente, misture os ingredientes até obter uma farofa úmida.

- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm), untada com margarina e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos e reserve.

Recheio:
- Com auxílio de uma colher, espalhe o iogurte grego sobre a massa (reserve 2 colheres de sopa), coloque por cima as rodelas de banana e polvilhe com a canela.

- Em um recipiente a parte, misture a aveia, o açúcar e o iogurte reservado.

- Coloque por cima das bananas e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Continue lendo