Tempo de Preparo | Rendimento |
h min | |
Preparo Fácil |
1- Comece a receita pelo molho. Misture os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até encorpar. Reserve;
2- Coloque os ingredientes da marinada em uma tigela. Corte o peito de frango em cubos de 3cm e coloque na marinada. Deixe por 30 minutos;
3- Coloque espetinhos de madeira de molho em água para não queimarem. Escorra a marinada e espete 5 cubos de frango em cada espeto;
4- Aqueça o azeite em uma frigideira grande e grelhe os espetinhos até ficarem cozidos ou dourados;
5- Sirva com molho. Acompanhe com purê de mandioquinha;
6- Para o purê de mandioquinha, descasque a mandioquinha, coloque em uma panela, cubra com água e cozinha até amaciar. Passe pelo espremedor. Coloque a mandioquinha, o azeite, o leite e o sal em uma panela e aqueça, batendo bem para encorpar.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados