De barriga cheia

Prepare um sanduíche quente de queijo e tomate e volte correndo para a folia

Receita: Divulgação
27 fev 2017 às 15:51
Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 1 e meia xícara (chá) de leite;
  • 1 embalagem de tempero pronto para massas, batatas e arroz;
  • 1 embalagem pão de fôrma sem casca;
  • 2 tomates médios cortados em rodelas finas;
  • 100 gramas de queijo muçarela ralado;
  • 200 gramas de queijo prato ralado;
  • meia colher (sopa) de orégano desidratado.

Modo de preparo

1) Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C);
2) Unte um refratário médio (31 x 19 cm);
3) Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola. Reserve;
4) Dissolva o amido de milho no leite, junte ao refogado reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar;
5) Acrescente o tempero para massas, batatas e arroz e misture bem;
6) No refratário reservado, alterne camadas de pão, molho, tomate, muçarela e finalize com pão, molho e queijo prato;
7) Polvilhe o orégano e leve ao forno por 15 minutos.

Divulgação

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