Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 20 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela média, coloque a carne, o pão, a cebola, o alho, a gema, o molho de soja, a pimenta e o orégano e misture bem. Deixe descansar, coberto, em temperatura ambiente, por 30 minutos.
2 - Pré-aqueça o forno a 180°C.
3 - Unte 2 caçarolinhas refratárias com a manteiga e polvilhe com a farinha de rosca. Divida a carne em 4 porções iguais e forre cada panelinha com uma porção da carne.
4 - Divida a muçarela, feche com a outra porção de carne e cubra com o molho de tomate.
5 - Finalize com o parmesão. Leve ao forno por 10 a 15 minutos.
6 - Sirva quente com pão, arroz ou batatas.
Dica
Se quiser, use carne de frango.
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