Tempo de Preparo | Rendimento |
15h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Em uma tigela, coloque a farinha. Em outra, a água, o fermento, o azeite e mexa bem. Aos poucos, junte essa mistura na farinha e vá misturando. Cubra com filme plástico (ou com um pano) por 30 a 45 minutos.
2 - Coloque o sal na massa e misture. Cubra mais uma vez e deixe fermentando em temperatura ambiente por 10h. Boleie a massa em 200g. Descanse a massa entre 3 a 5 horas para finalizar a fermentação (a temperatura ideal é entre 15ºC e 16ºC).
3- Abra a massa e distribua colheradas de pasta de amendoim. Salpique gotas de chocolate, o amendoim e os marshmallows. Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos a 180ºC. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Receitas de pizzas caseiras doces e salgadas
Que tal preparar esta receita fácil de pizza de frigideira sem glúten?
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados