Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela alta, coloque a manteiga e o milho em fogo alto. Deixe a pipoca estourar até que esteja quase parando o estouro. Reserve.
2 - Coloque outra panela em fogo baixo e adicione o açúcar e misture constantemente.
3 - Quando o açúcar derreter, adicione a manteiga e mexa até ficar uniforme.
4 - Junte creme de leite, mexa até misturar bem.
5 - Coloque o shoyu e misture até que o caramelo fique uniforme. Retire do fogo.
6 - Em uma tigela, coloque a pipoca e finalize com o caramelo frio.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Pipoca com doce de leite para adoçar o dia!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados