Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Pé de moleque, delícia com amendoim e leite condensado!

Receita: Muito Mais Receitas
31 dez 1969 às 21:33

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 500 g de amendoim torrado e descascado
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Derreta a margarina e coloque o açúcar, o amendoin e o chocolate. Deixe derreter essa mistura em fogo baixo até amolecer bem a calda, mexendo sempre.

Quando estiver bem molinha acrescente o leite condensado e continue mexendo até soltar da panela. Para fazer os pés de moleque, unte com margarina dois tabuleiros grandes e despeje o doce. Espere esfriar e corte os quadradinhos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade