Pé de moleque, delícia com amendoim e leite condensado!
Receita: Muito Mais Receitas
31 dez 1969 às 21:33
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 latas de leite condensado
500 g de amendoim torrado e descascado
2 colheres (sopa) de achocolatado
2 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Derreta a margarina e coloque o açúcar, o amendoin e o chocolate. Deixe derreter essa mistura em fogo baixo até amolecer bem a calda, mexendo sempre.
Quando estiver bem molinha acrescente o leite condensado e continue mexendo até soltar da panela. Para fazer os pés de moleque, unte com margarina dois tabuleiros grandes e despeje o doce. Espere esfriar e corte os quadradinhos.