Pavê de chocolate, receita prática para o dia-a-dia

Receita:
31 dez 1969 às 18:33
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 pacote bolacha maria para as camadas
  • leite para molhar as bolachas
  • Creme:
  • 1 lata de achocolatado 400g
  • 1 tablete de margarina de 200g
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de preparo

Creme:
Bater na batedeira o achocolatado, a manteiga e o creme de leite.
Bater bem (aproximadamente 5 a 10 minutos).

Montagem:
Molhar ligeiramente as bolachas no leite e forrar a forma. Colocar uma camada de creme, outra de bolacha e terminar com o creme. Salpicar granulado ou raspa de chocolate.

Dica:
Dependendo do tamanho da forma, dá para 3 camadas, tanto de
bolacha como de creme.

Continue lendo