Happy hour

Patê de camarão com biscoito cracker de fermentação natural

Receita: Renata
16 set 2023 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito laminado cracker fermentação natural
  • 2 xícaras (chá) de camarão 7 barbas limpo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 100 gramas de cream cheese
  • Suco de limão a gosto
  • Folhas de erva-doce

Modo de preparo

1 - Doure em uma frigideira o alho no azeite.

2 - Adicione os camarões e tempere com sal. Refogue por 2 minutos. Retire e reserve.

3 - Junte o limão e o cream cheese. Misture bem.

4 - Coloque uma porção do patê sobre os biscoitos e decore com folhas de erva-doce.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Patê de tomate seco para incrementar seu lanche

Patriotê: O patê patriota

Patê de frango ao curry

Continue lendo