Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
12 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Cozinhe os ovos ao ponto. Pique e reserve.
2 - Em uma panela média, refogue o alho e a cebola.
3 - Adicione o acém e doure. Tempere com o shoyu, o barbecue e continue mexendo bem até secar a carne.
4 - Adicione as azeitonas e os ovos. Desligue o fogo e espere ficar morno.
Montagem
5 - Corte a massa em retângulos de cerca de 16cm x 5cm.
6 - Recheie metade do retângulo.
7 - Antes de fechar, molhe os dedos e passe um pouco de água nas bordas internas.
8 - Feche com um garfo e cozinhar na air fryer por 10 minutos a 180ºC.
9 - Finalize com molho barbecue à vontade.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Receita de pastel com massa caseira e recheio de pizza
Pastel com recheio à sua escolha na airfryer
Esta receita de pastel de banana é a mais fácil que você já viu!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados