Bem crocante

Pastel de carne com ovo e shoyu e molho barbecue na air fryer

Receita: Kikkoman
17 nov 2024 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
12 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel
  • ½ kg de acém moído
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 4 unidades de ovos cozidos e picados
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • Molho barbecue para temperar a carne e finalizar

Modo de preparo

1 - Cozinhe os ovos ao ponto. Pique e reserve. 

2 - Em uma panela média, refogue o alho e a cebola. 

3 - Adicione o acém e doure. Tempere com o shoyu, o barbecue e continue mexendo bem até secar a carne.  

4 - Adicione as azeitonas e os ovos. Desligue o fogo e espere ficar morno.  

Montagem 

5 - Corte a massa em retângulos de cerca de 16cm x 5cm. 

6 - Recheie metade do retângulo. 

7 - Antes de fechar, molhe os dedos e passe um pouco de água nas bordas internas. 

8 - Feche com um garfo e cozinhar na air fryer por 10 minutos a 180ºC. 

9 - Finalize com molho barbecue à vontade.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Receita de pastel com massa caseira e recheio de pizza

Pastel com recheio à sua escolha na airfryer

Esta receita de pastel de banana é a mais fácil que você já viu!

Continue lendo