A dieta agradece!

Panqueca de polvilho

Receita: Redação Bonde
15 jan 2019 às 10:47
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 e 1/2 xícaras de polvilho doce
  • Sal a gosto.
  • Recheio:
  • 300g de frango temperado desfiado e cozido
  • 4 colheres de (sopa) de maionese
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto.

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Pegue uma frigideira e unte com manteiga. Em fogo baixo, despeje uma pequena porção da massa, espalhe e espere uniformizar. Em seguida, vire do outro lado. Para o recheio coloque em uma tigela o frango temperado, a maionese, a salsinha e a cebolinha. Misture e jogue sobre a massa. Sirva.

Continue lendo