Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
18 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Light |
Massa
1 - Bata no liquidificador a cenoura com o leite até ficar homogêneo.
2 - Junte os demais ingredientes e bata mais.
3 - Aqueça uma frigideira média antiaderente untada com manteiga em fogo médio.
4 - Espalhe 1/4 de xícara da massa e doure dos dois lados.
5 - Repita até ter 18 panquecas.
Recheio
6 - Aqueça uma frigideira média em fogo médio e doure a cebola e o frango na manteiga.
7 - Tempere com a noz-moscada, sal e pimenta-do-reino.
8 - Leve ao liquidificador e triture até moer.
9 - Transfira para uma tigela e misture o requeijão.
10 - Recheie cada panqueca com 3 colheres (sopa) do recheio e enrole.
Molho
11 - Em uma panela média, misture todos os ingredientes antes de levar ao fogo.
12 - Cozinhe em fogo médio mexendo até ter um molho grosso.
13 - Sirva as panquecas com o molho.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados