Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 25 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
Casca
1- Em um pote de vidro, leve o chocolate picado ao micro-ondas para derreter;
2- Retire de 30 em 30 segundos e mexa vigorosamente para que o calor da vasilha vá derretendo o chocolate aos poucos;
3- Repita esse processo até que todo o chocolate esteja derretido;
4- Coloque na forma para ovo de páscoa de 250g até a marca estipulada, adicione o molde de silicone e por último a outra parte da forma;
5- Aperte com carinho e leve à geladeira até que o fundo da forma esteja esbranquiçado.
Creme de leite em pó
6- Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar até que esteja com uma consistência cremosa;
7- Retire da panela para um refratário e deixe esfriar.
Montagem
8- Coloque o creme dentro da casca;
9- Cubra o creme completamente com o leite em pó;
10- Acrescente os morangos;
11- Faça riscos sobre os morangos com chocolate derretido.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas