Delícia

Macarrão fusilli integral ao molho de cebola caramelizada

Receita: Orquidea
22 nov 2024 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
2 porções
Preparo Fácil
Vegetariano

Ingredientes

  • 2 cebolas cortadas em fatias finas
  • 2 colheres de sopa de ghee ou manteiga
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de shoyu
  • 4 xícaras de caldo de carne ou caldo de legumes, se preferir
  • 250g de fusilli integral
  • 1 xícara de queijo Gruyère ou suíço ralado

Modo de preparo

1 - Aqueça a manteiga em fogo médio alto em uma frigideira grande. Adicione as cebolas e o sal e refogue, mexendo sempre, por 30 minutos, até dourarem e caramelizarem.

2 - Adicione o alho e shoyu e mexa. 

3 - Despeje o caldo de carne e o macarrão e misture. Cozinhe em fogo médio por 10-12 minutos, misturando sempre, até que a massa esteja cozida. Adicione o queijo e mexa. Sirva com salsa.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Fusilli ao molho de parmesão em 15 minutos!

Fusilli integral com pesto de berinjela e tomatinhos

Macarrão fusili com cogumelos, cream cheese e castanhas para um jantar prático e delicioso

Continue lendo