Tempo de Preparo | Rendimento |
h min |
3 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o presunto e mexa bem.
2 - No liquidificador, bata todos os ingredientes do molho até ter uma mistura homogênea. Misture ao refogado e cozinhe até levantar fervura.
3 - Em uma panela grande, coloque a água com o sal e leve ao fogo. Quando ferver, adicione o macarrão e cozinhe até que fique al dente.
4 - Escorra o macarrão e misture ao molho, incorporando bem.
5 - Sirva quente, finalizando com queijo a gosto.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Esse macarrão com cheddar vai te surpreender
Macarrão com requeijão e bacon
Macarrão de forno com requeijão e queijo é bem prático e saboroso!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados