Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano |
1 - Corte o camembert ao meio e empane passando na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha panko.
2 - Coloque o óleo em uma panela pequena e leve ao fogo médio para aquecer.
3 - Frite os queijos empanados até que estejam levemente dourados.
4 - Corte os pães ao meio, passe a manteiga e leve-os a uma frigideira aquecida em fogo médio para dourar.
5 - Passe maionese, coloque a cebola caramelizada na base do pão e o queijo empanado e frito. Acomode o agrião e o tomate.
6 - Feche o lanche e sirva com batatas rústicas.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer hambúrguer caseiro bem fácil!
Hambúrguer de cogumelos vai te conquistar!
Chefs contam segredos para fazer um hambúrguer perfeito; veja 13 receitas
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados