Surpreenda!

Hambúrguer de queijo camembert, cebolas caramelizadas e salada

Receita: Tirolez
26 nov 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano

Ingredientes

  • 1 embalagem de queijo camembert
  • ½ xícara (chá), ou 60 gramas, de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá), ou 60 gramas, de farinha panko
  • Óleo para fritar
  • 2 pães de hamburguer
  • 1 colher (sopa), ou 18 gramas, de manteiga com sal
  • 2 colheres (sopa), ou 30 gramas, de maionese
  • 2 colheres (sopa), ou 20 gramas, de cebola caramelizada (opcional)
  • ½ xícara (chá) de mini agrião
  • 4 pedaços de tomate

Modo de preparo

1 - Corte o camembert ao meio e empane passando na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha panko.

2 - Coloque o óleo em uma panela pequena e leve ao fogo médio para aquecer.

3 - Frite os queijos empanados até que estejam levemente dourados.

4 - Corte os pães ao meio, passe a manteiga e leve-os a uma frigideira aquecida em fogo médio para dourar.

5 - Passe maionese, coloque a cebola caramelizada na base do pão e o queijo empanado e frito. Acomode o agrião e o tomate.

6 - Feche o lanche e sirva com batatas rústicas.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda a fazer hambúrguer caseiro bem fácil!

Hambúrguer de cogumelos vai te conquistar!

Chefs contam segredos para fazer um hambúrguer perfeito; veja 13 receitas

Continue lendo