Tempo de Preparo | Rendimento |
5h 0 min |
20 porções
|
Preparo Fácil |
1. Em um recipiente, prepare a gelatina de uva, adicionando a água fervente e mexendo bem para dissolver.
2, Junte a água fria, misture e coloque em um recipiente refratário redondo (24 cm de diâmetro) e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que esteja firme.
3. Em um recipiente, misture a gelatina sem sabor na água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
4. Coloque no liquidificador, adicione o leite condensado e as carambolas e bata até ficar homogêneo.
5. Disponha delicadamente sobre a gelatina de uva já firme, com cuidado para que não se misturem.
6. Volte à geladeira por mais 3 horas.
7. Derreta o chocolate em banho-maria, coloque em um saco de confeitar com um bico de furo fino e faça o desenho da teia de aranha.
8. Mantenha em geladeira até o momento de servir.
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