Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela média, em fogo médio, derreta o mel e a manteiga.
2 - Junte as oleaginosas trituradas, a farinha e a baunilha.
3 - Pré-aqueça o forno a 180ºC.
4 - Molde as bolachas: faça uma bola e pressione com as mãos ou abra a massa e use cortadores de biscoito.
5 - Disponha-as em um tabuleiro forrado com papel-manteiga e asse por 10 a 15min até ficarem douradas.
6 - As galletes devem ser retiradas logo que estiverem douradas. Mesmo que estiverem moles, elas endurecem enquanto esfriam.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Cookies com gotas de chocolate
Superfáceis: Prepare cookies com gotas de chocolate ao leite
Aprenda a fazer cookies integrais com gotas de chocolate deliciosos!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados