Modo de preparo
Disponha as frutas em espetinhos de madeira na seguinte ordem: 1 uva, 1 morango, 1 cubo de abacaxi e 1 gomo de tangerina. Reserve na travessa em que serão servidos.
Bata o Danette por 1 minuto em velocidade média da batedeira para ficar com a textura ideal para fondue. Aqueça no microondas na potência máxima por 2 minutos ou já disponha na panela para fondue e aqueça no fogão, sem deixar ferver.
Coloque o granulado de chocolate, o biscoito triturado e o coco seco ralado em potinhos à parte e deixe na mesa ao redor do réchaud de fondue. Para se servir, passe os espetinhos no fondue e, em seguida, em alguma finalização de sua preferência: granulado, coco ou farofa de biscoito.
Dica:
- Essa receita é uma boa alternativa para que as crianças consumam frutas se divertindo.
- Você também pode escolher outras frutas para o fondue, como banana ou maçã, tomando o cuidado de cortá-las somente no momento de servir para que não escureçam.