Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Pré-aqueça o forno a 200°C.
2 - Distribua as batatas em uma assadeira, salpique com o sal e a pimenta, ervas a gosto, e regue com o azeite. Asse por 40 minutos, ou até que as batatas estejam cozidas e douradas.
3 - Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, metade do sal e da pimenta.
4 - Passe os filés já temperados com o limão, sal e pimenta restantes por essa mistura e reserve.
5 - Junte a cerveja, aos poucos, à mistura de farinha e amido, e mexa até ficar homogêneo.
6 - Mergulhe o peixe na massa e, em uma frigideira grande, frite-os um por vez, em imersão em óleo quente, por cerca de três minutos de cada lado, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e reserve aquecido.
7 - Sirva com molho de pimenta cremosa.
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