Bem facinho
Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Enxágue e separe os grãos. Mergulhe em água conforme as instruções da embalagem. Escorra e enxágue, descartando o líquido.
2 - Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o bacon. Adicione os feijões, o alho espremido, a cebola em pó e o sal. Cozinhe na pressão até que os grãos estejam macios.
3 - Junte o barbecue, o açúcar mascavo, a noz-moscada e o molho de pimenta. Misture bem. Prove e acerte o sal. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Feijão preto com paio e farofa para uma refeição prática e curinga
Nada de gourmet, você sabe preparar o feijão de todo dia?
Conheça os diferentes tipos de feijão e saiba como preparar cada um
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas