Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Feijão com bacon ao molho barbecue

Receita: D’ajuda
27 jan 2025 às 19:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 450 g de feijão
  • 200 g de bacon
  • 2 xícaras de água
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de chá de alho espremido
  • 2 colheres de chá de cebola em pó
  • Sal
  • 1 xícara de molho barbecue
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • Uma pitada de noz-moscada moída
  • 2 colheres de chá de molho de pimenta forte
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Enxágue e separe os grãos. Mergulhe em água conforme as instruções da embalagem. Escorra e enxágue, descartando o líquido.
 

2 - Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o bacon. Adicione os feijões, o alho espremido, a cebola em pó e o sal. Cozinhe na pressão até que os grãos estejam macios.
 

3 - Junte o barbecue, o açúcar mascavo, a noz-moscada e o molho de pimenta. Misture bem. Prove e acerte o sal. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Feijão preto com paio e farofa para uma refeição prática e curinga

Nada de gourmet, você sabe preparar o feijão de todo dia?

Conheça os diferentes tipos de feijão e saiba como preparar cada um 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade