Receita alemã

Estes croquetes de salame são perfeitos para se reunir com os amigos

Receita: Quality
08 jan 2020 às 17:54
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
23 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 50g de cebola
  • 20g de alho
  • 90g de manteiga
  • 100g de farinha de trigo
  • 300ml de leite integral
  • 75g de creme de leite fresco
  • Noz-moscada a gosto
  • 10g de salsa
  • 250g de salame
  • Farinha para empanar
  • 3 ovos
  • 150g de Farinha Flocada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

- Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho com um pouco da manteiga.

- Enquanto isso, em uma tigela, derreta o restante da manteiga e misture com a farinha de trigo.

- Adicione à frigideira o leite, o creme de leite, a noz-moscada e a salsa.

- Acrescente a mistura de farinha e de manteiga. Coloque o salame e mexa bem até soltar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.

- Leve a mistura à geladeira por uma hora.

- Faça bolinhas, passe-as na farinha de trigo, no ovo e na farinha flocada

- Leve-as para fritar em imersão em óleo bem quente. Sirva em seguida.

Continue lendo