Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1- No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo e o sal;
2- Acrescente o amido de milho, a farinha de trigo e bata novamente;
3- Por último, acrescente o orégano e o fermento, misture e reserve;
4- Em um recipiente a parte misture o queijo parmesão ralado, a mussarela e os tomates picados;
5- Em um prato refratário retangular médio untado, coloque a massa reservada;
6- Em seguida cubra com as salsichas fatiadas;
7- Finalize com a cobertura;
8- Asse em um forno, pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar;
9- Sirva com ketchup e mostarda a gosto.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados