Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 15 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1- Comece colocando uma assadeira um pouco maior do que a forma que vai ser usada para a receita com água no forno para aquecer enquanto prepara a receita;
2- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e os ovos por cerca de 5 minutos;
3- Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga. Coloque a forma dentro da assadeira que está no forno, com cuidado para não se queimar. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até ficar firme;
Calda
4- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até espessar. Reserve;
Montagem
5- Retire o doce do forno e espere amornar. Desenforme, cubra com a calda e enfeite com o granulado;
6- Leve à geladeira por 2 horas. Sirva em fatias.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados