Modo de preparo
Massa:
- Coloque no liquidificador a mistura para bolo, os ovos, o óleo, a água bata por aproximadamente 3 minutos.
- Em seguida, coloque a massa em uma vasilha, adicione as amêndoas picadas e misture.
- Coloque as forminhas de papel tamanho médio para cupcake em uma forma.
- Despeje a massa na metade das forminhas e leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que o palito saia limpo.
Recheio e cobertura:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo até engrossar e deixe esfriar.
- Divida metade para o recheio e a outra metade para a cobertura.
Montagem:
- Corte em círculo com a ponta da faca o centro da massa do cupcake, retire a tampa e o miolo, reserve a tampa.
- Coloque o recheio dentro de uma manga para confeitar e adicione o recheio no cupcake e acrescente a tampinha.
- Decore com a cobertura.