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Cupcake light é uma boa opção para comemorar a Páscoa!

Receita: Magro
03 abr 2020 às 16:15
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
24 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 embalagem de mistura para o preparo de bolo integral com cacau (400g)
  • 4 ovos (200g)
  • 100ml de água
  • 100ml de óleo
  • ½ xícara (chá) de amêndoas torradas e picadas (70g)
  • Recheio e cobertura:
  • 8 colheres (sopa) de açúcar light (96g)
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado (40g)
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó (40g)
  • 7 colheres (sopa) de amido de milho (70g)
  • 1 embalagem de leite desnatado zero lactose (1L)

Modo de preparo

Massa:
- Coloque no liquidificador a mistura para bolo, os ovos, o óleo, a água bata por aproximadamente 3 minutos.

- Em seguida, coloque a massa em uma vasilha, adicione as amêndoas picadas e misture.

- Coloque as forminhas de papel tamanho médio para cupcake em uma forma.

- Despeje a massa na metade das forminhas e leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que o palito saia limpo.


Recheio e cobertura:

- Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo até engrossar e deixe esfriar.

- Divida metade para o recheio e a outra metade para a cobertura.


Montagem:

- Corte em círculo com a ponta da faca o centro da massa do cupcake, retire a tampa e o miolo, reserve a tampa.

- Coloque o recheio dentro de uma manga para confeitar e adicione o recheio no cupcake e acrescente a tampinha.

- Decore com a cobertura.

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