Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
Maionese
1 - Em uma tigela pequena, misture a maionese e o molho de pimenta. Reserve.
Croquete
2 - Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Doure a cebola e o alho. Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
3 - Acrescente a carne, o caldo, o molho, a água, o leite e a manteiga, e deixe por mais 5 minutos, ou até levantar fervura.
4 - Junte a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer, por 7 minutos, ou até obter uma massa que desgrude do fundo da panela. Acrescente a cebolinha e misture. Retire do fogo e espere esfriar.
5 - Modele 18 croquetes e passe-os pela farinha de rosca. Frite-os em imersão, no óleo quente, por 5 minutos, ou até dourarem por todos os lados. Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado da maionese.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Perfeito para o lanche: croquete de carne
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados