Sabor irresistível

Creme de banana no copinho de chocolate é sobremesa fácil e deliciosa!

Receita: Fleischmann
26 jan 2015 às 08:41
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 400 g de cobertura de chocolate fracionada
  • 2 bananas-prata
  • 1 caixa de creme tipo chantilly (200 g)
  • canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Embrulhe com filme plástico 10 copinhos descartáveis de 100 ml. Derreta a cobertura de chocolate e mergulhe nela ¼ de cada copinho, cobrindo as laterais. Escorra o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel-manteiga. Se a casquinha estiver muito fina, passe mais uma vez na cobertura. Quando a cobertura de chocolate já estiver dura, desembrulhe os copinhos e desgrude delicadamente o plástico da cobertura de chocolate. Reserve.

Bata as bananas no liquidificador ou processador até que se forme um purê. Reserve.

Bata o creme tipo chantilly em velocidade média até que atinja a consistência de chantilly firme.
Misture delicadamente ao purê de banana e conserve na geladeira até o momento de servir.

Na hora de servir, acomode o purê em um saco de confeitar com bico pitanga e preencha os copinhos de chocolate.

Com uma peneira, polvilhe a canela para decorar.

Continue lendo