Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
1 - Em uma panela de pressão, com o azeite refogue o alho e a cebola.
2 - Acrescente o frango, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue até dourar.
3 - Adicione a água, tampe a panela e, depois de pegar pressão, conte 15 minutos. Desligue o fogo e retire a pressão.
4 - Com a panela destampada, volte-a ao fogo médio e vá mexendo sem parar até secar toda a água e o frango ficar desfiado. Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
5 - Misture o requeijão e a salsa rapidamente.
6 - Com uma colher, pegue pequenas porções da massa e modele no formato de coxinha.
7 - Passe-as nos ovos e na farinha de rosca. Repita esse processo.
8 - Frite as coxinhas em óleo quente por imersão até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Coxinha de pão é uma delícia frita ou assada
Coxinha com massa de pão de forma não tem como dar errado
Coxinha de pão de queijo une duas paixões nacionais!
Coxinha com massa de purê de batata
Fácil de preparar; coxinha de leite em pó recheada
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados