Que sabor!

Choripan no pão de alho com chimichurri

Receita: Friella
26 jan 2025 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Salsa picada a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 limão
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 5 gomos de linguiça toscana
  • 1 pacote de pão de alho

Modo de preparo

1 - Misture todos os ingredientes - menos o pão e a linguiça - em uma vasilha média. Finalize com o limão. 

2 - Asse o pão de alho e a linguiça.

3 - Corte as linguiças em rodelas.

4 - Recheie o pão com as linguiças. Cubra com o molho chimichurri para finalizar.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda a preparar um Choripán, o famoso pão com linguiça argentino

Você precisa experimentar este choripan com queijo!

Choripan de linguiça toscana com vinagrete bem saboroso

Continue lendo