Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
Biscoito de micro-ondas
1 - Faça a base derretendo o chocolate no micro-ondas e misture em uma vasilha com o restante dos ingredientes.
2 - Coloque a mistura em discos individuais (formas de biscoitos) e esquente no micro-ondas de três em três discos, com a máxima potência, por 40 segundos.
Mousse de chocolate
3 - Prepare um creme inglês misturando a gema de ovo com o açúcar e o leite.
4 - Cozinhe até atingir 80ºC de temperatura.
5 - Derreta o chocolate e misture o creme. Deixe esfriar e misture com a nata.
Brownie
6 - Leve a manteiga a uma batedeira e bata por seis minutos. Tire e misture o chocolate derretido.
7 - Bata as gemas com o açúcar. Bata também as claras.
8 - Incorpore a manteiga com o chocolate, as claras e as gemas. Junte aos poucos a farinha e as nozes.
9 - Cozinhe em um molde de 2 cm de massa a 180ºC por 20 minutos.
Sugestão de apresentação
Coloque dois quadrados de brownie no fundo do prato e cubra com mousse de chocolate. Apoie o biscoito e finalize com sal maldon.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Receita de bolo de chocolate e café
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados